Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Папин заявил, что очень хотел бы провести реванш с Макабу

ЧЕЛЯБИНСК, 25 авг — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Алексей Папин заявил РИА Новости, что очень хочет провести реванш с Илунгой Макабу.
В субботу в Челябинске Папин раздельным решением судей проиграл Макабу в бою за титул WBC Silver в первом тяжелом весе. Для 31-летнего россиянина эта неудача стала первой на профессиональном ринге, в активе Папина 11 побед.
"Работу мы сделали не до конца, но я получил колоссальный опыт. Макабу — классный боксер, где-то грязный и нестандартный. Надеюсь, благодаря полученному опыту и вырасту, и в будущем буду показывать более яркие поединки. Надеюсь, этот бой подтолкнет меня вперед, замотивирует, хотя, конечно, хотелось бы выиграть. Претензий к судейству нет, претензии могут быть только к себе", - сказал Папин.
"Я с Илунгой разговаривал на допинг-контроле. Я очень хочу провести реванш, очень хотел бы, чтобы организаторы предоставили возможность провести второй бой. Я бы проделал большую работу над ошибками и вернулся бы еще сильнее. Для меня это первый 12-раундовый бой в карьере, и я прошел всю дистанцию. Для меня это классный опыт", - продолжил собеседник агентства.
В конце боя судья отсчитал Папину нокдаун. "Нокдауна точно не было — я просто подскользнулся. И это сыграло большую роль. Рефери после боя сам признал свою ошибку", - добавил боксер.
Во время поединка Папина беспокоило колено. "Это старая травма. Так один раз у меня был перенесен бой. И эта травма напоминала о себе во время подготовки — колено вылетало, я вставлял его на место. Но сейчас об этом нет смысла говорить", - заключил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала