Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Иванов о матче с ЦСКА: забей я в 1-м тайме, игра могла бы сложиться иначе

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник грозненского "Ахмата" Олег Иванов заявил, что если бы он реализовал хороший момент и забил гол в первом тайме матча чемпионата России по футболу против московского ЦСКА, то встреча могла бы не завершиться поражением его команды.
Встреча 7-го тура, состоявшаяся в воскресенье на стадионе ЦСКА в Москве, закончилась победой армейцев со счетом 3:0. "Ахмат" с 7 баллами находится на 12-м месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги.
"Не получилось забить сегодня. При (счете) 0:1 у меня был момент, но (Марио) Фернандес выручил ЦСКА. Я решил пробить в угол, но получилось, что Фернандес просчитал этот момент и подставил ногу. Забей я в том моменте, игра могла бы сложиться по-другому", - сказал Иванов журналистам.
В игре не смогли принять участие травмированные футболисты "Ахмата" Раванелли и Денис Глушаков, дисквалификацию отбывал Ризван Уциев. "Во-многом тактический рисунок из-за этого пришлось поменять", - отметил хавбек, который не стал говорить о судействе матча.
"Ну а что, мы каждый тур будем про пенальти разговаривать? Тут поставил, там нет. Те поплакали, эти поплакали... Что, других тем нет?" - спросил Иванов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала