Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логинов заявил, что подпишет контракт с Союзом биатлонистов России

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости, Денис Косинов. Лидер мужской сборной России по биатлону Александр Логинов заявил журналистам, что готов подписать контракт с Союзом биатлонистов России (СБР) при наличии в нем дополнительного соглашения.
В начале августа исполнительный директор СБР Сергей Голиков заявил РИА Новости, что спортсмены основного состава мужской сборной России по биатлону уже подписали свои контракты с СБР, но теперь выражают недовольство условиями, а Александр Логинов отказался подписать такой договор.
"Мы сейчас долго обсуждали, очень много рабочих моментов было, на которых мы пришли к общим знаменателям. Спасибо всем за то, что мы провели хороший рабочий диалог. Он (договор Логинова с СБР) сейчас, получается, дорабатывается, и с допсоглашением он будет подписан. Может быть, сегодня, может быть, в ближайшее время", - сказал Логинов.
Дмитрий Малышко
Дмитрий Малышко: я не считаю руководство СБР своим начальством
Во вторник в офисе СБР состоялось заседание правления союза, на которое были приглашены и биатлонисты. Среди посетивших мероприятие спортсменов был и Логинов.
"Мы по каждому пункту прошлись, и все они обговаривались не в плане каких-то ультиматумов, а в целях найти компромисс. Нужно было обговорить все точки зрения. У кого-то своя правда, а у кого-то своя. Но мы все обсудили и нашли понимание", - отметил спортсмен.
Логинов подчеркнул, что на данный момент вопрос по экипировке не может быть закрыт, потому что "на данный момент времени экипировки еще нет". "Но этот вопрос сейчас прорабатывается. Он в любом случае, скажем так, должен быть проработан", - пояснил биатлонист.
При этом Логинов отказался раскрывать детали своего договора. "Это делать было бы неправильно, - сказал он. - Мы очень хорошо собрались, правильно обговорили все вопросы. Может быть, это надо было сделать чуть раньше, но лучше поздно, чем никогда".
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Аббревиатура WADA
Черный понедельник: WADA решает судьбу российского спорта. LIVE
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала