Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малышко: встреча с представителями СБР вселяет уверенность, нас услышали

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости, Денис Косинов. Встреча спортсменов с представителями Союза биатлонистов России (СБР) вселяет уверенность, все настроены на конструктивный диалог, заявил РИА Новости олимпийский чемпион 2014 года в эстафете Дмитрий Малышко.
В начале августа исполнительный директор СБР Сергей Голиков заявил РИА Новости, что спортсмены основного состава мужской сборной России по биатлону уже подписали свои контракты с СБР, но теперь выражают недовольство условиями, а Александр Логинов отказался подписать такой договор. По сведениям источника РИА Новости, разногласия касаются пункта договора о личных спонсорах биатлонистов. В редакции договора, предложенной СБР, каждый спортсмен получает одно место на своей экипировке, предназначенное для размещения логотипа личного спонсора. Биатлонисты претендуют на три таких места.
"Я рад, что присутствовали и руководство СБР, и правление. Все были настроены на конструктивный диалог, и все проблемы, которые нас волновали, нашли, наконец, какое-то логическое заключение. Поняли, что нужно выбрать другую тактику, тактику уважения", - сказал биатлонист.
Александр Логинов
Логинов заявил, что подпишет контракт с Союзом биатлонистов России
"Мы, конечно, услышали руководство, и нас услышали и, вроде как, настроены на дальнейшую работу. Всё прошло нормально. Очень рад, что утрясли практически все вопросы, которые до этого обсуждались и которые находились на повестке дня. Сегодняшняя встреча вселяет уверенность", - добавил Малышко.
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала