Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Левшин: "Чеховские медведи" использовали наши ошибки в атаке

© Василий Пономарев, пресс-служба ГК "Спартак"Главный тренер гандбольного "Спартака" Игорь Левшин
Главный тренер гандбольного Спартака Игорь Левшин
Читать в
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисты подмосковных "Чеховских медведей" воспользовались ошибками "Спартака" в нападении в матче за Суперкубок России, сказал главный тренер столичной команды Игорь Левшин.
В среду "Чеховские медведи" победили "Спартак" со счетом 35:25 в матче за Суперкубок России и стали шестикратными обладателями трофея.
"Сегодня соперник был сильнее нас. "Чеховские медведи" сыграли на наших ошибках в нападении, поэтому оторвались в счете еще в первом тайме. Мы очень много ошибались, поэтому и такой счет сегодня. Сказалось отсутствие игровой практики у нас во время подготовительного процесса к сезону", — сказал Левшин журналистам.
Главный тренер гандбольного клуба Чеховские медведи Владимир Максимов.
Тренер: "Чеховские медведи" хорошо защищались в матче за Суперкубок России
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    3-й период
    Бостон
    Тампа-Бэй
    1
    2
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Милуоки
    Майами
    58
    41
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    21
    39
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"