Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Панарин назвал условия, при которых оставит детей без наследства

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Владимир Морозов. Российский нападающий клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин рассказал, при каких обстоятельствах не оставит заработанные деньги своим детям.
Нынешним летом Панарин подписал семилетний контракт с "Рейнджерс" на 81,5 миллиона долларов. Таким образом, 27-летний нападающий стал самым высокооплачиваемым россиянином в истории НХЛ.

"Знаю, что некоторые миллионеры категорически против того, чтобы оставлять деньги своим потомкам. В какой-то момент была такая же позиция. Сейчас вроде бы потихоньку меняется. Я за то, чтобы они добивались всего сами. Но, с другой стороны, надо смотреть по человеку. Если получается воспитать его нормально, если ты видишь, что он сможет продолжать твои дела без дури в башке, если он способен принести пользу миру, то почему бы и нет? Но если он все-таки дурак дураком, то я бы не оставил. Лучше отдам их нуждающимся, а не тому, кто мигом просрет то, что я строил в течение жизни", – сказал Панарин в большом интервью РИА Новости.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала