Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Таов: мужская сборная России на четверку выступила на ЧМ по дзюдо

Читать в
ТОКИО, 31 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Российские дзюдоисты на чемпионате мира в Японии в целом показали хороший уровень мастерства, но недобрали медалей, команда выступила на четверку, заявил журналистам главный тренер мужской сборной России Хасанби Таов.
В активе россиян два призовых места - серебряную награду завоевал Нияз Ильясов (весовая категория до 100 килограммов), бронзовую - Денис Ярцев (до 73 кг). Чемпионат мира проходит 25 августа - 1 сентября, в индивидуальном турнире мужчин было разыграно семь комплектов медалей.
"Все ребята боролись хорошо, но, к сожалению, мы выиграли мало медалей, хотелось завоевать больше, - сказал Таов. - И это было вполне реально такой команде, как у нас. Мы повторили результат чемпионата мира прошлого года в Баку. Думаю, что команда выступила на четверку. Но всем надо поработать над тактикой, мы допускаем микроошибки. В частности, улучшить работу над захватами и борьбу на краю татами. Постараемся все исправить в оставшееся до Олимпиады время".
"Наша команда стала сильнее, - добавил специалист. - И Нияз Ильясов мог выиграть золото, он был очень заряжен на победу. Надо сказать о том, что у нас не смогли выступить (чемпион Европы 2018 года) Михаил Игольников (до 90 кг) и (вице-чемпион Европы прошлого года) Тамерлан Башаев (свыше 100 кг). Они могли укрепить команду. Этих ребят нам не хватило в Токио".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала