Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский хотел бы видеть Тайсона Фьюри следующим соперником Поветкина

МОСКВА, 1 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил РИА Новости, что хотел бы видеть британца Тайсона Фьюри следующим соперником россиянина Александра Поветкина.
В субботу в Лондоне Поветкин единогласным решением судей победил двоюродного брата Тайсона Фьюри Хьюи и завоевал титул WBA International в тяжелом весе.
Александр Поветкин
Поветкин победил Хьюи Фьюри в бою за пояс WBA International
"Саша говорит, что он недоволен боем. Говорит, что закрепостился, - сказал Рябинский по телефону. – Действительно, немного закрепостился. Когда сильно хочешь ударить, никогда не получится. Это все боксеры знают. Видимо, Саша сильно хотел нокаутировать, особенно в последних раундах. Хьюи и сам не супер, но его особо не повалишь – он корявый, всегда борется и "обнимается". Также он хорошо держит удар".
"Саша в хорошей форме, и он может еще лучше. Я в этом уверен. Он и на спаррингах хорошо себя показал. Для нас отчасти хорошо, что он прошел всю дистанцию. Саша делал операцию на локтях, и надо было, чтобы такой бой прошел, - продолжил собеседник агентства. - Следующий бой Саши хотел бы увидеть со старшим Фьюри. Это более чем возможно, но посмотрим. Пока рано загадывать".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала