Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игольников: добыли бронзу в последний день ЧМ за счет сильного боевого духа

© Фото : пресс-служба ЦСКА/Борис БухтияровМихаил Игольников
Михаил Игольников
Читать в
ТОКИО, 1 сентября - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовые медали на чемпионате мира в Японии завоеваны за счет сильного командного настроя, заявил РИА Новости российский дзюдоист, чемпион Европы 2018 года Михаил Игольников.
Россияне во встрече за третье место победили азербайджанцев (4-1), спортсмен принес команде одно из победных очков. Мировое первенство проходило 25 августа - 1 сентября.
"Это командное, а не личное первенство и многое зависит от нашего боевого духа, - сказал Игольников. - От того, как кто кого готовит к схваткам и как помогает. Это совсем другие соревнования. В прошлом году мы были третьими на чемпионате мира, в этом году - тоже. Старые ошибки мы исправили, но появились новые. Я думаю, что мы устраним недочеты и надеюсь, что новых просчетов у нас уже не будет".
"Со здоровьем все в порядке, - добавил спортсмен. - Единственная причина, из-за которой я немного сдерживал себя - это были первые соревнования за полгода (после операции и восстановления). Я не так давно вышел на ковер и мне чуть-чуть не хватало чувствительности и некоторых других вещей. Будем работать, в этом году еще будут старты и мне надо снова доказывать, на что я способен. Обновление олимпийского рейтинга я после чемпионата мира не смотрел. Но думаю, что сохранил место в первой десятке".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала