Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прядкин о действиях ОМОНа в Ростове: постараемся, чтобы это не повторилось

МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Глава Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин заявил, что лига постарается не допустить повторения инцидента с болельщиками и сотрудниками правоохранительных органов, который произошел в июле после игры 2-го тура чемпионата России по футболу "Ростов" - "Спартак".
Матч "Ростов" – "Спартак" состоялся 20 июля. По сообщениям очевидцев, после завершения игры болельщики московской команды долго не могли покинуть стадион и были блокированы сотрудниками безопасности в подтрибунных помещениях. Позднее появилось видео, на котором видно, что болельщики "Спартака" стоят на выходе с сектора, не проявляя агрессии. В какой-то момент в толпу фанатов, стоявших спиной, врываются сотрудники правопорядка и начинают бить людей резиновыми дубинками.
Позднее контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС наказал "Ростов" проведением двух домашних матчей на нейтральном поле условно.
"Сделали определенные выводы, мы с себя ответственности не снимаем. Мы до сих пор занимаемся этим вопросом. Была проведена определенная работа. Этот пример не очень хороший, но мы мы сделали выводы. Постараемся, чтобы такого больше не повторилось", - сказал Прядкин на пресс-конференции по итогам восьмого тура РПЛ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала