Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Людучин: из-за подхода некоторых людей не договорились о контракте в Китае

Читать в
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости, Сергей Астахов. Российский хоккеист Роман Людучин, ставший игроком казахстанского клуба "Арлан", рассказал РИА Новости, что он мог оказаться в Китае, но из-за отношения со стороны некоторых людей контракт не был подписан.
В понедельник "Арлан" объявил о подписании контракта с 31-летним россиянином. В сезоне-2018/19 "Арлан" дошел до полуфинала плей-офф в чемпионате Казахстана.
"На меня вышли из клуба, я поговорил с директором, услышал, что на меня рассчитывают, есть большой интерес. Для игрока это очень важно, когда в тебе нуждаются. Ранее был на просмотре в Китае, но из-за отношения со стороны некоторых людей не смогли договориться о контракте", — сказал Людучин.
"Рад, что оказался в Казахстане. Это очень хорошая команда, по одной тренировке понял, насколько здесь серьезный уровень игроков. Задачи ставлю максимальные, как и всегда. Для начала нужно выйти в плей-офф, чтобы затем побороться за Кубок. Буду стараться набрать как можно больше очков, принести пользу команде", — добавил собеседник агентства.
В прошлом сезоне Людучин играл в Азиатской хоккейной лиге за южнокорейский клуб "Хай 1", провёл 27 игр и набрал 31 очко (9 голов + 22 результативные передачи). "В Корее мне очень понравилось. Отношение со стороны каждого человека в клубе было замечательным, там была прекрасная атмосфера. Для игроков были созданы все условия. Страна тоже красивая, все позитивные, люди наслаждаются жизнью. Все было здорово. Единственное, что было мало игр и судейство не всегда объективное. В прошлом сезоне русские не считались легионерами, а теперь правила изменили", — добавил Людучин.
Ранее он выступал в КХЛ за московский "Спартак", нижнекамский "Нефтехимик", ярославский "Локомотив", нижегородское "Торпедо", "Сочи" и ханты-мансийскую "Югру". В 382 играх в КХЛ Людучин записал себе в актив 163 очка (78+85). "Я никогда не оставлял цели вернуться в КХЛ, играть в этой лиге - мечта многих хоккеистов. Верю, что у меня будет шанс, и своей игрой я смогу доказать, что достоин его. Кто бы какие гадости ни говорил обо мне", — отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала