Рейтинг@Mail.ru
Депутат Госдумы: Кокорин и Мамаев еще принесут пользу российскому спорту - РИА Новости Спорт, 06.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Госдумы: Кокорин и Мамаев еще принесут пользу российскому спорту

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв сказал РИА Новости, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев еще смогут принести пользу российскому спорту.
Алексеевский суд Белгородской области в пятницу удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении Кокорина и Мамаева, осужденных за драки в Москве.
"Уверен, что суд, принимая во внимание все обстоятельства, вынес объективное решение. Рано или поздно эта история должна прийти к логическому завершению. Фигуранты понесли заслуженное наказание, а другие футболисты и просто публичные персоны получили хороший урок, сделали определенные выводы. Думаю, ребятам предстоит вернуть себе форму, выйти на прежний спортивный уровень, продолжить свои карьеры. Они, как и прежде, пользуются поддержкой значительной части болельщиков", - сообщил Дегтярев по телефону.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Адвокат: решение по УДО Кокориных и Мамаева вступает в силу 17 сентября
"В будущем Кокорин и Мамаев смогут принести пользу российскому спорту, со временем своей игрой вернуть реноме", - отметил собеседник агентства.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).
В октябре 2018 года компания спортсменов возле одного из столичных клубов избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе - главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Игроки, которые до задержания неоднократно вызывались в сборную России по футболу, были заключены под стражу 11 октября и провели в СИЗО девять месяцев, отбыв в колонию в начале июля.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нефтехимик
    Рубин
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Беневенто
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Черундоло
    К. Хачанов
    673
    756
  • Футбол
    Завершен
    Модена
    Сассуоло
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Балтика
    Арсенал Тула
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Жил Висенте
    Пасуш де Феррейра
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала