Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Быстров объяснил, почему сравнил игрока "Краснодара" Берга с сосной

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Бывший футболист санкт-петербургского "Зенита", московского "Спартака" и "Краснодара" Владимир Быстров объяснил, почему в своем аккаунте в Instagram сравнил нападающего краснодарской команды Маркуса Берга с сосной.
Шведский форвард перешел в "Краснодар" нынешним летом. В августе Быстров выложил в своем аккаунте в Instagram фотографию сосны и написал: "Берг М. #Краснодар". На следующей фотографии он задал подписчикам вопрос: "Сосна лучше чем Берг?".

"Это вы так подумали - кто лучше, сосна или Берг. То, что на сосне было написано "Берг", ни о чем не говорит. Я сидел и шутил", - рассказал Быстров в интервью Наталье Кларк для канала на YouTube "Быстров и Кларк".

"А что, я футболистом не был? Мне и представлять не надо. Я что, не слышал, что про меня говорят такие же эксперты? - заявил Быстров в ответ на предложение представить себя на месте Берга, когда действующего футболиста кто-то начинает сравнивать с деревом. - Геннадий Сергеевич Орлов, с которым мы тысячу лет знакомы, с самого начала прибивал нас так - я имею в виду русскую молодежь. И всегда в случах, когда команда проигрывала, мы - молодые - были во всем виноваты".
Он также отметил, что ему никогда не нравилась такая ситуация и те формулировки, которые преподносил клуб. При этом Быстров не уточнил, какой из клубов, в которых он играл на протяжении своей карьеры, он имеет в виду.
"Футболисты, это кто - это материал. Руководство всегда будет выше. Что бы там ни спрашивали в интервью у нас - ну, расскажите, как все было. Рассказываешь, и все равно 80% говорят мы - ... и так далее. Всегда будет право руководство. И ты не можешь все это взять и рассказать, когда ты действующий футболист. Потому что у тебя пункт в контракте", - заявил он.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала