Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава РФБ: фол на поляке в конце третьей четверти был ошибкой

ФОШАНЬ (КИТАЙ), 6 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко заявил, что игроки сборной России допустили ряд глупых ошибок по ходу матча Кубка мира против сборной Польши.
Сборная России в пятницу со счетом 74:79 уступила команде Польши в первом матче второго группового этапа проходящего в Китае Кубка мира. После вечернего матча между командами Аргентины и Венесуэлы россияне могут потерять теоретические шансы на выход в четвертьфинал.
"Для меня игра с поляками получилась очень похожей на матч с нигерийцами. Так же начали уверенно, создали задел, но не закрепили его. К сожалению, мы дали полякам вернуться и разыграться. Было видно в первой половине, как они осторожны, но мы дали им почувствовать уверенность. В концовке они оказались удачливее, к сожалению. Очень много было моментов, которые мне не нравятся как бывшему игроку", - сказал Кириленко журналистам.
Баскетболисты сборной России Евгений Бабурин, Семён Антонов и Григорий Мотовилов
Крах надежд: сборная России уступила Польше в ключевой игре Кубка мира
"Я говорю про моменты, когда ты забиваешь 6-7 очков подряд, но допускаешь глупую потерю или не забиваешь из-под кольца, давая сопернику вернуться. Такое было три-четыре раза сегодня. Без претензий к (форварду Андрею) Зубкову, у него великолепный турнир, но на перерыв после третьей четверти мы могли уходить "плюс 7", а ушли "плюс 4". Его фол на последней секунде был ошибкой. И такая ерунда случалась не один раз сегодня, в итоге мы пришли в качелях в концовку, где соперник забил несколько трехочковых", - отметил Кириленко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала