Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник "Ростова": рад, что футбол в Сирии жив, спорт не признает границ

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Защитник "Ростова" Алексей Козлов в преддверии товарищеского матча со сборной Сирии сказал, что рад, что футбол в этой стране жив, а игроки могут повысить свое мастерство за границей.
Встреча состоится на стадионе "Олимп-2" вместимостью около 15,8 тысячи человек в рамках миротворческих мероприятий. Изначально предполагалось, что матч пройдет в сирийском Дамаске, но Международная федерация футбола (ФИФА) из соображений безопасности не дала разрешение проводить товарищескую встречу. Матч был перенесен в Ростов-на-Дону.

"Для нас это один из этапов подготовки к возобновлению чемпионата и матчу с грозненским "Ахматом". Настрой хороший, ни одна тренировка не заменит настоящей игры. Думаю, будет очень интересно, надеюсь, что на "Олимп-2" придет много болельщиков. Как и у многих, у меня Сирия ассоциируется с местом боевых действий. Поэтому я очень рад, что футбол в этой стране жив, а у местных игроков есть возможность выезжать за границу и повышать свое мастерство. Это еще раз подтверждает, что футбол не признает никаких границ и предрассудков", — цитирует Козлова сайт "Ростова".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала