Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобков: Лукашенко неслучайно предложил провести ОИ совместно с Россией

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ Павел Колобков во время интервью на стенде МИА "Россия сегодня" на V Восточном экономическом форуме во Владивостоке
Министр спорта РФ Павел Колобков во время интервью на стенде МИА Россия сегодня на V Восточном экономическом форуме во Владивостоке
МОСКВА, 7 сен – РИА Новости, Елена Дьячкова. Президент Белоруссии Александр Лукашенко неслучайно заявил о том, что Белоруссия и Россия могут отправить совместную заявку на проведение Олимпийских игр, ведь между двумя странами существуют очень хорошие спортивные связи, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.
Ранее Лукашенко заявил, что страна располагает всеми необходимыми спортивными объектами для проведения летних Олимпийских игр. По его мнению, Белоруссия могла бы объединиться с Россией или Украиной для проведения летней Олимпиады.
"С Белоруссией у нас очень хорошие спортивные связи. У нас действует специальный совет, мы ежегодно расширяем наше сотрудничество, проводим совместные соревнования, вырабатываем решения задач на международной арене, отменили лимит на легионеров. Поэтому не случайно президент Белоруссии высказал такое предложение. Но пока никто никуда не заявляется, на ближайшие несколько лет столицы Олимпиад известны", - сказал Колобков журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала