Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хави Грасия уволен с поста главного тренера "Уотфорда"

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Бывший главный тренер казанского "Рубина" Хави Грасия отправлен в отставку с аналогичной должности в "Уотфорде", вместо него команду возглавил Кике Санчес Флорес сообщается на официальном сайте английского клуба.
Как отмечается, Хави Грасия покинул клуб вместе со своим тренерским штабом. Имена членов штаба Кике Санчеса Флореса, который уже был главным тренером "Уотфорда" в 2015-2016 годах, не называются.
Грасия возглавил "Уотфорд" в январе 2018 года, а уже в ноябре подписал с клубом новый контракт, который был рассчитан до 2023 года с возможностью продления еще на три сезона. В прошлом сезоне "Уотфорд" финишировал на 11-м месте в премьер-лиге, а также пробился в финал Кубка Англии, где проиграл "Манчестер Сити" со счетом 0:6.
В новом сезоне чемпионата Англии "шершни" набрали только одно очко в четырех проведенных матчах и занимают последнее 20-е место в таблице премьер-лиги.
Грасия возглавлял "Рубин" в сезоне-2016/17, под его руководством казанский клуб занял девятое место в Российской премьер-лиги, а также дошел до полуфинала Кубка России, где уступил екатеринбургскому "Уралу" (1:2).
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала