Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абу-Даби встретил поклонников UFC папахами, моделями и разливным пивом

© KARIM SAHIBВид на Абу-Даби
Вид на Абу-Даби
Читать в
АБУ-ДАБИ, 7 сен - РИА Новости, Юлия Троицкая. Девушки-модели, папахи из натурального меха в виде сувениров и разливное пиво ожидали многочисленных поклонников Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), которые впервые приехали в Абу-Даби на соревнование такого рода.
В субботу вечером в столице ОАЭ пройдет бой за звание чемпиона UFC. Обладатель титула в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретится с американцем Дастином Пуарье.
Хабиб Нурмагомедов (слева) и Дастин Пуарье (справа)
ОнлайнХабиб Нурмагомедов - неоспоримый чемпион! Турнир UFC 242: как это былоРоссиянин Хабиб Нурмагомедов защитил пояс в легком весе в бою против временного чемпиона американца Дастина Пуарье. Поединок состоялся в рамках турнира UFC 242 в Абу-Даби и стал первым боем российского бойца с момента победы над ирландцем Конором Макгрегором в октябре прошлого года.
По давней традиции перед началом поединков в специально отведенную для этого фан-зону пригласили самых ярых болельщиков, чтобы сфотографироваться с бойцами. Фанаты вставали в очередь, чтобы пожать руку единственной чемпионке UFC из Китая Вэйли Жанг и Келвину Гастелуму, который занимает 4-ю строчку в официальных рейтингах бойцов средневесовой категории UFC.
В фан-зоне гости турнира могли приобрести разливное пиво, несмотря на то, что в Абу-Даби не продают спиртное в свободной продаже. Кока-колу и другие газированные напитки болельщикам раздавали бесплатно. Поклонников UFC развлекали красивые девушки модельной внешности, сфотографироваться с которыми выстроилась целая очередь, в том числе дагестанских "джигитов" в папахах и футболках с надписью на английском "команда Хабиба".
На встрече с болельщиками также был эмиратский спортсмен Аббас Закер. Чемпионы бойцовской организации улыбались поклонникам, хлопали их по плечу или приобнимали девушек, только боец из ОАЭ оставался сдержан во время фотографирования.
Хабиб Нурмагомедов
Российские бойцы UFC предрекают победу Нурмагомедову в поединке с Порье
Из сувениров папахи пользовались самой большой популярностью среди любителей памятных подарков с турниров UFC. Вблизи главной арены они продавались по цене 550 дирхамов (150 долларов), но многие болельщики купили их в крупных торговых центрах Абу-Даби значительно дешевле. "Я купил такую шапку в магазине в Абу-Даби, они просили 100 дирхамов, но в итоге сторговались на пятидесяти. Здесь, я смотрю, они продаются в десять раз дороже", - радостно рассказал РИА Новости эмиратский болельщик Зияд.
На вопрос корреспондента агентства, почему он приобрел этот головной убор, гость турнира твердо ответил: "Потому что я буду болеть за Хабиба".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала