Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарбузов: в матче открытия КМ с Японией выбора нет - будем биться за Россию

Читать в
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российским регбистам не хватает игровой практики в преддверии Кубка мира, но они будут биться за свою страну и флаг на турнире и, в частности, в матче открытия с японцами, который пройдет 20 сентября, заявил игрок сборной России Андрей Гарбузов.
Сборная России в субботу со счетом 14:42 уступила ирландскому клубу "Коннахт" в заключительном товарищеском матче в преддверии Кубка мира. Матч прошел на футбольном стадионе "Динамо" в Москве.
"Сегодня получилось более или менее, я думаю. Первый тайм был неплохой, во втором тайме ближе к концовке появились ошибки, мы подустали. Думаю, если бы мы провели еще один матч до Кубка мира, мы бы точно победили и сыграли бы лучше. В целом мы прибавляли с каждым матчем. Получается, почти все лето мы занимались "физикой", техникой, сыграли всего третий матч, и нам не хватает игровой практики. Надо играть больше с такими командами", - сказал Гарбузов журналистам.
"Но в матче открытия Кубка мира с японцами выбора нет - надо будет костьми ложиться, надо будет биться за свою страну, за свой флаг, за всех, кто будет на нас смотреть и переживать за нас! Уверен, с японцами будет очень серьезная игра", - подчеркнул регбист.
Он также признался, что остался впечатлен стадионом "Динамо". "Первый раз в России играли на таком классном стадионе! Зрителей было хорошо слышно, все супер было", - заявил Гарбузов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала