Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джонс: два регбиста сборной получили сотрясения мозга в матче с "Коннахтом"

© Фото : предоставлено Федерацией регби РоссииГлавный тренер сборной России по регби Лин Джонс
Главный тренер сборной России по регби Лин Джонс
Читать в
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Регбисты сборной России Андрей Остриков и Роман Ходин получили сотрясения мозга в товарищеском матче с ирландским клубом "Коннахт", но вернутся в строй уже через несколько дней, сообщил главный тренер национальной команды Лин Джонс.
Сборная России в субботу уступила "Коннахту" со счетом 14:42 в товарищеской встрече в рамках подготовки к Кубку мира, который стартует 20 сентября.
"Мы никогда не бываем рады проигрывать матчи, но сегодня в целом мы остались довольны нашей игрой. Нам не повезло пропустить пару попыток на контратаках в первом тайме. Мы провели неплохую работу, но обидно потеряли из-за сотрясений мозга Андрея Острикова и Романа Ходина. Конечно, это повлияло на нашу игру, она стала менее организованной", - сказал Джонс журналистам.
"Еще у нескольких игроков сводило ноги, что, возможно, было из-за непривычного газона. Но обошлось без серьезных травм - один-два дня, и все будут здоровы", - добавил тренер.
По словам Джонса, российская команда провела хорошую подготовку перед Кубком мира.
"Мы двигаемся в верном направлении. Возможно, "Коннахт" даже во многих аспектах сильнее сборной Японии. Сегодня был хороший тест для нас - в физическом и ментальном отношении. Проигрыш - это всегда разочарование, но в сегодняшнем матче было много плюсов. Схватка сыграла очень мощно - наша работа приносит плоды. Наша защита была в десять раз лучше сегодня, чем раньше. Были, конечно, ошибки, но надо отдать должное "Коннахту" - это очень сильная команда", - подчеркнул тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала