Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венгер: Салах достигнет уровня Месси, если перестанет думать только о голах

© AFP 2019 / PAUL ELLISНападающий ФК "Ливерпуль" Мохамед Салах
Нападающий ФК Ливерпуль Мохамед Салах
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Бывший главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер считает, что нападающий "Ливерпуля" Мохамед Салах может достичь уровня форварда "Барселоны" Лионеля Месси, если перестанет быть одержим только забитыми голами.

"Мохамед Салах похож на Лионеля Месси, но он все еще должен найти стабильность Месси. Я считаю его хорошим бомбардиром, но у Месси все в комплекте - он еще отдает результативные передачи. А Салах сейчас немного одержим тем, что хочет забить сам. Салах мне очень нравится, у него огромный потенциал", — цитирует Венгера Goal.com.

Венгер покинул "Арсенал" по окончании сезона-2017/18 после 22 лет, проведенных во главе команды. С тех пор француз находится без работы. В мае нынешнего года Венгер пообещал, что скоро его снова можно будет увидеть в футболе, но сказал, что не знает, в каком качестве вернется.
"Мне нужно больше времени, чем я думал, чтобы дистанцироваться от всего, что я делал до этого. Чтобы все уладилось. Я прошел такой путь и понял, что как будто жил в коме на протяжении 35 лет, потом проснулся и увидел что-то другое в своей жизни, кроме моего клуба, игры и моей работы. Но я смотрю футбол, когда просыпаюсь утром — футбол прямо у меня в голове. Мой главный интерес все еще там", — добавил Венгер.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала