Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Медведев причиной успеха на корте назвал моральную поддержку от своей жены

© AFP 2019 / DON EMMERTТеннисист Даниил Медведев (Россия)
Теннисист Даниил Медведев (Россия)
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Российский теннисист Даниил Медведев, впервые в карьере пробившийся в финал турнира серии Большого шлема, причиной успеха на корте назвал моральную поддержку, которую он получает от своей жены.
В сентябре 2018 года Медведев сыграл свадьбу со своей давней подругой Дарьей, с которой он встречался на протяжении четырех лет. В воскресенье 23-летний россиянин, занимающий пятое место в рейтинге ATP, встретится в финале Открытого чемпионата США со второй ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем.

"Это все мой духовный тренер. Она мне очень сильно помогает, если честно, это все моя жена. Опять же, или я просто сижу один наедине с собой. Я проиграл много матчей в карьере, когда рисковал... Я сидел после (проигранных) матчей и думал, что не хочу проигрывать встречи только потому, что я рискую или теряю концентрацию, из-за болельщиков, судей, я не знаю, что происходит во время матчей", — приводит слова Медведева Tennis World USA.

"Поэтому я хочу, чтобы я проигрывал матч только потому, что я был хуже, чем мой соперник. Если мне удастся провернуть это каждый раз, это будет здорово", — добавил Медведев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала