Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Самарин: музыку к произвольной программе предложила Столбова

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Серебряный призер чемпионата Европы российский фигурист Александр Самарин рассказал, что музыку к его произвольной программе выбрала чемпионка Олимпиады-2014 в командном турнире, серебряная медалистка Игр в Сочи в парном катании Ксения Столбова.
Самарин исполнил в воскресенье произвольную программу на контрольных прокатах сборной России в Лужниках.
"Форма в целом, если брать элементы, то хорошая. Не все получилось, что хотел, но это начало, прокаты. Вернемся домой, обдумаем, дальше только накатывать. Программа еще сырая, еще недавно дорабатывали ее с (хореографом) Колей (Морозовым). Этот опыт для начала сезона полезен", - сказал Самарин журналистам.
Произвольная программа Самарина поставлена под композицию Apashe - Good News.
"Музыку переложила Ксения Столбова, она работает с Николаем Морозовым, - продолжил он. - Она ехала по радио услышала, решила подкинуть идею. Всем понравилось, это необычно, ни у кого не было. Сложная программа, когда будет накатана и готова, будет хорошо. Сильная музыка, меня пробирает, осталось ее наполнить шагами, движениями, элементами, она заиграет".
Самарин сообщил, что в произвольной программе нынешнего сезона у него будет больше четверных прыжков, чем в прошлом году. "Больше, чем в том сезоне. Три, четыре", - сказал фигурист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала