Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Янчук: Серена Уильямс психологически дрогнула в финале US Open

© REUTERS / Geoff BurkeПобедительница US Open Бьянка Андрееску и финалистка Серена Уильямс
Победительница US Open Бьянка Андрееску и финалистка Серена Уильямс
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Американская теннисистка Серена Уильямс дрогнула психологически в финале Открытого чемпионата США против канадки Бьянки Андрееску, поэтому потерпела поражение, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Янчук.
Финальный матч US Open в Нью-Йорке между Уильямс (8-й номер посева) и Андрееску (15-й) завершился победой канадки со счетом 6:3, 7:5. Андрееску стала первой представительницей Канады в истории, сумевшей завоевать титул на турнирах Большого шлема.
"Я очень удовлетворен победой Андрееску. Считаю, что то, что Сирена вышла в финал, не украшает женский теннис – возникает вопрос: "Сколько можно?" Должна же появляться молодая поросль. Теннису нужны новые имена. От Серены мы не можем ничего ждать, кроме того, что она уже имеет и показывала в течение многих лет. Это сильная теннисистка, на нее надо равняться, но ее надо побеждать", - сказал Янчук по телефону.
"Поэтому победа Андрееску меня радует. Мы соскучились, мы дожидались появления новых игроков, и они появляются потихоньку. Андрееску сумела показать очень хорошую игру, а Серена все-таки дрогнула. Объективно это должен был быть упорный матч, и Серена должна была попадать увереннее, как она это обычно делает. По крайней мере, это был бы упорный и затяжной матч в трех сетах. Но Серена тоже человек, ей свойственна порой психологическая неуверенность", - добавил эксперт.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала