Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Морозов: музыку для произвольной программы мы попросили у Транькова

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Трехкратные медалисты чемпионатов мира в парном катании россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов рассказали, что попросили использовать музыку для произвольной программы у двукратного чемпиона Олимпиады-2014 Максима Транькова.
В воскресенье Тарасова и Морозов показали на контрольных прокатах сборной России в Москве произвольную программу под оркестровую обработку песни Умберто Тоцци Te Amo.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
Тарасова/Морозов: работа в США стала перезагрузкой
"Ходили очень долго вокруг этой музыки, один раз я услышал ее у танцевальной пары, а еще Максим Траньков с Татьяной Волосожар планировали поставить под нее программу. Но закончили карьеру в итоге раньше. Я подошел к Максиму и сказал: можно мы эту музыку себе возьмем? Он сказал: пожалуйста, нет проблем", - рассказал Морозов журналистам в ответ на вопрос, как возникла идея программы.
"Вдохновило то, что это известная музыка, но в необычном исполнении", - добавила партнерша.
Фигуристы рассказали, как их тренер Марина Зуева настроила на прокат. "Марина Олеговна сказала: получайте удовольствие, я вас люблю и люблю, когда вы хорошо катаетесь. Это была отправная точка на прокат. Мы сами хотели показать программу с наилучшей стороны, чтобы зрители и судьи оценили, и всем понравилось", - отметил Морозов.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
Тарасова и Морозов представят в сезоне "Болеро" и Te Amo Умберто Тоцци
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала