Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Васильев: решение уйти в депутаты Госдумы унижает Антона Шипулина

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЧлен правления СБР, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев
Член правления СБР, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев
МОСКВА, 9 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Решение перейти на работу депутатом Государственной думы унижает олимпийского чемпиона Антона Шипулина, он мог внести огромный вклад в развитие российского биатлона, считает двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.
Кандидат от "Единой России" Шипулин победил на довыборах в Госдуму в Свердловской области.
Антон Шипулин
Шипулин намерен попасть в комитет по спорту
"Раз Шипулин решил уйти в политику, видимо, это хороший шаг для него. Мое мнение - в лице Шипулина российский биатлон потерял великолепного специалиста, который мог передать свой опыт подрастающему поколению. Как тренер или как функционер, он мог внести огромный вклад в развитие нашего биатлона. Но Антон решил пойти по более легкому пути. Переход Шипулина в депутаты не то, чтобы странный, а даже унижает Антона. Как он сам не понимает этого, я не знаю", - сказал Васильев РИА Новости по телефону.
"Мы должны только принять решение Шипулина и сожалеть. Все его иллюзии на тему, что ему позволят добиться чего-то там (в Госдуме), вызывают только улыбку", - добавил собеседник агентства.
Шипулин - олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призер чемпионатов мира. О завершении спортивной карьеры он объявил в конце 2018 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала