Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА ждет от IAAF мотивировочную часть по недопуску восемнадцати россиян

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДмитрий Шляхтин перед началом конференции Всероссийской федерации легкой атлетики в Москве
Дмитрий Шляхтин перед началом конференции Всероссийской федерации легкой атлетики в Москве
Читать в
МОСКВА, 10 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) ожидает, что в конце текущей недели Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) пришлет мотивировочную часть по отказу 18 российским легкоатлетам в получении нейтрального статуса, сообщил РИА Новости глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин.
Во вторник IAAF сообщила, что отказала 18 российским легкоатлетам в получении нейтрального статуса для выступления в международных соревнованиях, среди которых значатся такие известные спортсменки, как Елена Лашманова, Антонина Кривошапка, Анна Чичерова, Екатерина Конева.
"В конце недели мы получим мотивировочное решение по поводу отказа (18 спортсменам в получении нейтрального статуса). Ждем, когда будет перепроверена база данных LIMS (из московской антидопинговой лаборатории). Но я так понимаю, что по этим спортсменам будут всё равно вопросы. Будем ждать конца недели", - сказал Шляхтин по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала