Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фергюсон сравнил стиль борьбы Нурмагомедова с мокрым одеялом

© Фото : Twitter UFCБойцы смешанных единоборств Тони Фергюсон (слева) и Хабиб Нурмагомедов (справа) вместе с президентом UFC Дэйной Уайтом
Бойцы смешанных единоборств Тони Фергюсон (слева) и Хабиб Нурмагомедов (справа) вместе с президентом UFC Дэйной Уайтом
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон сравнил стиль борьбы Хабиба Нурмагомедова с мокрым одеялом и назвал россиянина ленивым и однообразным в октагоне.
7 сентября Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC в легком весе, победив американца Дастина Пуарье удушающим приемом в третьем раунде. Фергюсон называется наиболее вероятным соперником россиянина по следующему бою, ранее их поединок срывался четыре раза.
"Каким мне показался Хабиб? Ленивым и однообразным. Он прижимает соперника к клетке, начинает давить на него всем весом, но не предпринимает активных действий. У нас в джиу-джитсу такой стиль называется "мокрым одеялом", - сказал Фергюсон ESPN.
Спортсмен выразил "респект" Нурмагомедову за победу над Пуарье, но отметил, что лично у него не будет трудностей в противостоянии с россиянином. "Я ведь уже несколько раз готовился к бою с ним. Да, Хабиб - отличный боец, но мы знаем, как его взломать", - подчеркнул американец.
Тони Фергюсон
Фергюсон готов сразиться с Нурмагомедовым в декабре
На данный момент в активе Фергюсона 25 побед и три поражения в смешанных единоборствах. Нурмагомедов провел столько же боев, выиграв в каждом из них. Сейчас оба спортсмена имеют серию из 12 побед в UFC подряд, это один из лучших показателей в истории промоушена.
Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова
Тарасова о прокате Косторной: кто и где видел выступление лучше?
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала