Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скудра: пас, прием и бросок в игре с "Адмиралом" были на низком уровне

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Хоккеисты "Трактора" продемонстрировали очень низкий уровень при передачах, приеме шайбы и последнем броске, что стало основной причиной поражения от владивостокского "Адмирала" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер челябинской команды Петерис Скудра.
"Трактор" во вторник в гостях проиграл "Адмиралу" со счетом 1:2.
"Сегодня у нас технические моменты — пас, прием и последний бросок – были на очень низком уровне. Это основная причина поражения. Создали много опасных моментов, особенно во второй половине, в третьем периоде, но реализация и игра в пас очень слабые были сегодня", — приводит слова Скудры официальный сайт "Адмирала".
Главный тренер дальневосточной команды Сергей Светлов, в свою очередь, отметил, что победа над "Трактором" далась нелегко.
"Игрой, конечно, доволен. Два очка заработали, первый домашний матч победный. Но сегодня игра нелегко далась. Удалений очень много было, в концовке напряженный момент был. Хочется передать комплимент ребятам. Сегодня не все получалось, как хотелось, но желание победить и самоотверженность сыграли свою роль", — сказал специалист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала