Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Александр Логинов подписал договор с Союзом биатлонистов России

МОСКВА, 10 сен – РИА Новости, Денис Косинов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев подтвердил РИА Новости, что лидер сборной России Александр Логинов действительно подписал договор с СБР, на чем окончательно завершился конфликт между руководством союза и мужской сборной страны.
По словам Драчева, у него не было сомнений в благополучном исходе конфликта, длившегося три месяца.
"Могу подтвердить, что Александр Логинов подписал договор с СБР. Велика ли была вероятность, что подписания не будет? Я меньше всего переживал по этому вопросу, потому что мы бы в любом случае договорились на благо биатлона. Любое решение было бы позитивным. А вся эта история была раздута недоброжелателями, которые хотели опять увидеть в российском биатлоне что-то плохое", - заявил президент СБР.
Конфликт начался в начале лета, когда Логинов отказался подписывать свой договор, а остальные биатлонисты сборной России потребовали внести изменения в уже подписанные ими договоры. Разногласия касались обеспечения команды инвентарем, условиями для тренировок, а также количества мест на экипировке для размещения логотипов личных спонсоров спортсменов. Спорные вопросы были улажены на встрече членов сборной и руководства СБР, состоявшейся 27 августа. Через несколько дней после встречи Логинов подписал свой договор. По словам Драчева, в следующих контрактах будут лучше учтены интересы всех заинтересованных сторон.
Александр Логинов
Логинов: денег от СБР не требуем, лишь отстаиваем свои интересы
"Мы проговорили, что нынешний договор базовый. Скорее всего, в конце этого сезона будет рассмотрен следующий договор, который мы проработаем для удобства работы со спонсорами и привлечения большего числа спонсоров. Мы же заинтересованы в том, чтобы как можно больше было финансовых вливаний в биатлон, и неважно, во что конкретно. Если лично в спортсменов, это все равно будет на пользу биатлону, если в союз биатлонистов – тоже на пользу биатлону. Тут должна быть такая, знаете, обоюдная любовь", - заключил собеседник агентства.
В прошлом сезоне Александр Логинов занял второе место в общем зачете Кубка мира. Первый этап розыгрыша Кубка мира-2019/20 начнется 30 ноября в Эстерсунде (Швеция).
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала