Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синхронистка Тиманина прокомментировала свой дебют на ЧМ по серфингу

Читать в
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Чемпионка Олимпийских игр в Лондоне и 11-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Анжелика Тиманина прокомментировала своё выступление на первом в карьере чемпионате мира по серфингу, который прошел в Японии.
Тиманина объявила о завершении спортивной карьеры в синхронном плавании в июле 2016 года, а спустя год выиграла первый этап чемпионата России по серфингу. Ранее Тиманина в своем Instagram сообщила, что получила вызов в сборную России на чемпионат мира в последний момент из-за того, что одна из участниц основного состава российской команды не смогла поехать на турнир. "Впервые в истории 11-кратная чемпионка мира в одном виде спорта, едет соревноваться на чемпионат мира - в другом", - написала тогда россиянка.
На прошедшем чемпионате мира по серфингу Тиманина не смогла пробиться во второй раунд и завершила выступление на турнире во втором утешительном раунде.
"Я полна эмоций. Это бесценный опыт. Я воодушевлена началом новой главы в жизни и готова трудиться на пути к мечте. Условия на турнире были непростыми, у меня еще не было подобного опыта. Я соперничала с лучшими в мире серферами. Особенно важно, что всё необходимое оборудование я получила за 72 часа до старта. Я хочу поблагодарить СМИ и Международную федерацию серфинга за поддержку и внимание к моей уникальной истории", - написала Тиманина.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года