Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дегтярев: употребление пива на стадионах не приведет к нарушениям порядка

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики перед матчем открытия ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии
Болельщики перед матчем открытия ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 сен — РИА Новости, Тарас Барабаш. Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв сказал РИА Новости, что по вопросу продажи пива на стадионах комитет решений никаких не принимал, а законопроект о снятии запрета надо поддержать.
В среду прошло заседание комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

"По вопросу продажи пива на стадионах комитет Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи решений никаких не принимал. Состоялся обмен мнениями. Профильным по данному законопроекту является комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Комитет по физической культуре и спорту является соисполнителем", — сообщил Дегтярев по телефону.

"Мое личное мнение и мнение, высказанное многими депутатами на заседании комитета, состоит в том, что законопроект стоит поддержать, так как употребление пива на стадионах не приведет к каким-либо нарушениям порядка, а разрешение на его продажу во время матчей дает дополнительные средства на развитие спорта", — добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала