Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по боксу 2019

Зоиров: первый бой выигран на классе, цель на ЧМ - только золото

© Фото : Федерация бокса РоссииБокс
Бокс
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпийский чемпион 2016 года по боксу узбекистанец Шахобидин Зоиров заявил РИА Новости, что за счет превосходства в классе одержал победу в стартовом поединке чемпионата мира.
Зоиров в первом бою весовой категории до 52 килограммов нанес поражение представителю Туркмении Ухласу Гулучджанову. Чемпионат проходит 8-21 сентября, спортсмены оспаривают восемь комплектов медалей.
"Соперник был немного слабее, мне удалось победить за счет своего преимущества в классе, - сказал Зоиров. - Бой складывался хорошо для меня, я чувствовал, как надо работать на дистанции и выиграл за счет лучшей техники и большего опыта. И у меня была хорошая поддержка со стороны зрителей".
"Первый бой сложился нормально, я мог прибавить в любой момент, - добавил собеседник агентства. - Моя цель на чемпионате - только золото".
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала