Рейтинг@Mail.ru
Маклеллан: Кузнецову надо обратиться к команде и рассказать, что произошло - РИА Новости Спорт, 13.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Маклеллан: Кузнецову надо обратиться к команде и рассказать, что произошло

© AFP 2022 / Patrick SmithНападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов
Нападающий клуба НХЛ Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов
Читать в
МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Генеральный менеджер клуба НХЛ "Вашингтон" Брайан Маклеллан считает, что российский форвард Евгений Кузнецов, который был дисквалифицирован IIHF за употребление кокаина, должен вернуть себе доверие партнеров по команде.
Кузнецов был дисквалифицирован Международной федерацией хоккея (IIHF) на четыре года за нарушение антидопинговых правил, в допинг-пробе игрока был обнаружен кокаин. Запрещенное вещество обнаружили в пробе, взятой 26 мая 2019 года на чемпионате мира в Словакии. Срок дисквалификации завершится 12 июня 2023 года.
В четверг Кузнецов должен был встретиться с комиссионером НХЛ Гэри Беттмэном, чтобы обсудить ситуацию. Россиянину грозит наказание минимум до 20 игр без выплат по контракту.

"Они (партнеры) готовы поддержать его. Они также хотят выслушать его. Ему надо обратиться к команде и рассказать, что произошло. Думаю, что такой поступок стал бы очень важным шагом в правильном направлении для всей команды", — сказал Маклеллан, которого цитирует официальный сайт НХЛ.

"Он понимает, что совершил чудовищную ошибку и жалеет об этом. Он знает, что ошибся, хочет исправить ситуацию и готов нести ответственность за свои действия. Но он хочет двигаться дальше", — подчеркнул Маклеллан.
Форвард "Вашингтона" Никлас Бекстрём считает, что партнеры помогут Кузнецову. "Очень печально, что случилось такое, но мы друзья, и для нас важно поддержать его в любых ситуациях. Мы должны вместе бороться, чтобы справиться с проблемой. Как семья", — сказал швед.
Голкипер Брэйден Холтби также отметил, что команда готова поддержать Кузнецова: "Понятно, что будут определенные последствия. Но главное заключается в том, что мы хотим помочь ему справиться с проблемой, чтобы он стал сильнее и усилил команду".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Киргизия
    Россия
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Армения
    Украина
    0
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Динамо Москва
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Чехия
    Португалия
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Швейцария
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швеция
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала