Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джордан Ларссон заявил, что отец теперь тоже поддерживает "Спартак"

Читать в
МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Нападающий московского "Спартака" Джордан Ларссон заявил, что его отец, экс-футболист шотландского "Селтика", английского "Манчестер Юнайтед" и испанской "Барселоны" Хенрик Ларссон, в ближайшее время приедет в Москву на матч столичной команды, поскольку теперь тоже является болельщиком "красно-белых".
Ларссон-младший летом перешел в "Спартак" из шведского "Норрчепинга" и уже открыл счет голам за новую команду, отличившись в матче чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" (2:1). В августе Хенрик Ларссон покинул пост главного тренера шведского "Хельсингборга".

"Думаю, отец скоро приедет. Он сейчас не работает, так что планирует меня навестить и побывать на матче "Спартака". Теперь он тоже "красно-белый" болельщик", — сказал Джордан Ларссон в интервью, которое размещено на официальном сайте "Спартака".

Команда Олега Кононова не смогла пробиться в групповой раунд Лиги Европы и в отличие от конкурентов в борьбе за титул чемпиона России не будет участвовать в еврокубках. После восьми туров "Спартак" занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ, уступая три очка лидирующему "Краснодару".
"Да, в этом есть логика. Мы можем на 100% сконцентрироваться на премьер-лиге. Для восстановления сил лучше играть один матч в неделю, а не два. Мы получаем преимущество над "Зенитом", "Локомотивом", "Краснодаром" и ЦСКА. Нужно воспользоваться этой свежестью и набирать максимум очков", — добавил Ларссон.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала