Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебзяк: китайским боксерам не хватило опыта, они слишком горячие

Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Китайским боксерам, проигравшим свои бои в 1/16 финала чемпионата мира, не хватило опыта и хладнокровия, считает главный тренер мужской сборной Китая, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.
Китайцы Ху Цзяньгуань и Хун Шан проиграли свои поединки в весовых категориях до 52 и 63 килограммах соответственно и не смогли выйти в 1/8 финала чемпионата мира.
"Ничего страшного (в поражениях китайских боксеров на чемпионате мира) нет. Ребята в первый раз выступают на таких соревнованиях. Не хватило опыта. Слишком горячие, пошли в открытую. Ничего страшного - будем работать. Отбор на Олимпиаду в следующем году. Мы подготовимся к нему", - сказал Лебзяк РИА Новости.
"На мой взгляд, Цзяньгуань выиграл свой поединок у француза Биллала Беннама. Мы выиграли первый и третий раунд. Не имею понятия, почему отдали победу в другую сторону", - добавил Лебзяк.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала