Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Мирзоян: фанаты "Спартака" имеют право на мнение

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости, Вероника Столбунова. Болельщики московского "Спартака" имеют право на свое мнение относительно главного тренера Олега Кононова, когда команда проигрывает, будет негатив, сказал РИА Новости чемпион СССР 1979 года в составе "красно-белых" Александр Мирзоян.
"Спартак" в субботу проиграл екатеринбургскому "Уралу" со счетом 1:2 в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ), потерпев третье домашнее поражение подряд. Ранее в этом сезоне москвичи не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы, дважды проиграв в квалификации португальской "Браге".
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Зенит
Калиниченко: фанаты "Спартака" не верят Кононову, это худшее для тренера
"Все зависит от результата. Если бы был результат, то разговоров не было бы. Сейчас, когда три поражения подряд, разумеется, будет негатив. Не знаю, кого хотят видеть болельщики на месте Кононова, но это их право, их мнение. Но есть люди, которые отвечают за команду, и они определяют вектор направления. Если каждый раз говорить, что "этот нам не подходит, привезите другого тренера" - это неправильно. У "Спартака" многомилионная армия болельщиков, и все они хотят руководить командой, но это не так уж и просто", - сказал Мирзоян по телефону.
Ветеран "красно-белых" отметил, что "команду лихорадит". "Идет становление команды. Вот, например, вчера вышел новичок (Алекс Крал) в стартовом составе, а он с командой даже еще не успел поработать, и какой бы величины и мастерства игрок не был бы, очень сложно с ходу влиться в игру. Пока еще не определился вектор направления, в котором будет строиться "Спартак". Игроки привозятся, подбираются, но ведь они все должны соответствовать друг другу, быть в определенном стиле. Пока это сказывается, и до конца не определился костяк команды", - пояснил эксперт.
"Да и вообще, мы с "Уралом" всегда тяжело играем: в прошлом году проигрывали, в Кубке тоже. Считаю, что "Спартаку" стоит чуть-чуть форсировать становление состава. Пока игроки приезжают новые и нет базы. Да и наши молодые игроки тоже еще нестабильны, нет опыта достаточного, чтобы правильно готовить себя", - добавил Мирзоян.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала