Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шорт-трекист Ажгалиев о возвращении после травмы: очень скучал по стартам

КОЛОМНА (Московская область), 15 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Победитель этапа Кубка мира по шорт-треку и лидер сборной Казахстана Абзал Ажгалиев рассказал, что очень рад вернуться на лед после травмы и победить на международных соревнованиях в Коломне.
На Открытом Кубке Союза конькобежцев России Ажгалиев победил на дистанции 500 м, вторым стал его партнер по команде Денис Никиша.
"Непривычно, что мы выступаем в такой сильной конкуренции в середине сентября. Я волновался, и не только потому, что после летней подготовки это первые соревнования. Это из-за травмы - сломал лодыжку и пропустил из-за нее 9 месяцев, а тут такие серьезные старты. Думаю, набрал 80% своей привычной формы. Очень рад, что выиграл здесь на "пятисотке". Я очень скучал по соревнованиям, смотрел прямые эфиры, не мог дождаться, когда смогу выйти на лед", - сказал Ажгалиев РИА Новости.
"Это промежуточный старт для всех нас, разминка, впереди у всех стран отбор, этапы Кубка мира. Так что, можно сказать, это такие тестовые соревнования перед сезоном для нас", - сказал в свою очередь Никиша РИА Новости.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала