Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктор Ан: с победой в Коломне отчасти повезло, впереди отбор в сборную

КОЛОМНА (Московская область), 15 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан считает, что ему отчасти повезло с победой на соревнованиях в Коломне, но в целом, по словам спортсмена, он чувствует себя хорошо перед национальным отбором.
В воскресенье Ан завершил выступления на открытом Кубке Союза конькобежцев России, который проходит в Коломне. Ан победил на дистанции 1000 метров на первых международных соревнованиях после возвращения в спорт.
Виктор Ан
Виктор Ан одержал первую победу после возобновления карьеры в шорт-треке
"После первого раунда лучше себя почувствовал, стало полегче, но не думал о том, смогу ли выиграть. Через две недели у нас будет отбор, и нужно будет бежать все дистанции. Посмотрим, как пойдет, постараюсь отобраться на этапы Кубка мира, но пока об Олимпиаде не загадываю. Для меня этот старт был в удовольствие, сейчас не было дискомфорта на льду, - сказал Ан журналистам. - Все прошло нормально на этих соревнованиях. С первым местом мне где-то повезло. Не знаю пока, на сколько процентов готов, но чувствую, что хорошо поработал летом, и это дает свои плоды".
Ан примет участие в отборочных соревнованиях для участия в первых этапах Кубка мира. Национальный отбор состоится в конце сентября в Коломне.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала