Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хартли: хотели быть модными и красивыми, а "Торпедо" нас наказало

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты омского "Авангарда" пытались выглядеть "модно и красиво" во втором периоде матча регулярного чемпионата КХЛ против нижегородского "Торпедо", но были за это наказаны, считает главный тренер омского клуба Боб Хартли.
"Авангард" в гостях проиграл "Торпедо" со счетом 0:3.
"Мы очень хорошо начали матч и провели великолепный первый период. Но пропустили шайбу, и это нас немного смутило. Во втором периоде мы попытались выглядеть модными и красивыми, и были за это наказаны. "Торпедо" забросило в большинстве, а затем сразу же и еще одну шайбу. Соперник играл лучше и заслужил эту победу", - заявил Хартли журналистам.
"Домашняя победа (над "Торпедо" неделю назад) никак не повлияла на нашу игру сегодня. Это хоккей, если бы все матчи были бы одинаковыми, тогда можно было бы не играть. С теми проблемами, с травмированными, которые у нас есть сейчас, играть очень тяжело. Мы пытались что-то сделать, чтобы переломить ход матча, но все наши методы сегодня не сработали", - добавил специалист.
Почти сразу после второй шайбы "Торпедо" место в воротах "Авангарда" занял Александр Судницын. "Я недоволен игрой (Игоря) Бобкова. Начиная с предсезонки, он не показывает той игры, которой мы от него ждем, хотя и сыграл несколько неплохих матчей. Но в настоящий момент этого уже недостаточно. Надо совершать спасения, хватит уже делать подарки другим командам", - пояснил тренер.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала