Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Мать Кокориных прокомментировала освобождение сыновей

Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Светлана Кокорина, мать братьев Александра и Кирилла, вышедших на свободу во вторник, опубликовала фотографию с сыновьями после их освобождения.
Нападающий "Зенита", его младший брат и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник покинули исправительную колонию в Белгородской области.
"Я снова стала матерью! Что будет завтра? Не знаю! Сегодня я счастлива! Спасибо всем, кто был с нами все это время!" - написала Светлана Кокорина на своей странице в Instagram.
Светлана Кокорина с сыновьями Кириллом и Александром
Мать Кокорина прокомментировала решение суда отпустить ее сына по УДО
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).
В начале сентября Алексеевский суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Условно-досрочного освобождения ожидает и Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.
Павел Мамаев (слева) и Александр Кокорин
Перезапуск: что ждет Мамаева и Кокорина после выхода на свободу?
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    3-й период
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Марсель
    Лилль
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на ОлимпиадеУНИКС обыграл "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБСаблист Ибрагимов стал вторым на этапе Кубка мира в ТбилисиКарякин и Дубов сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-Зее"Бетис" обыграл "Севилью" в прерванном матче 1/8 финала Кубка Испании