Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Кокорину и Мамаеву восстановили трансферную стоимость

Читать в
МОСКВА, 17 сен – РИА Новости. Международный портал Transfermarkt, который ведет статистику футболистов и их трансферов, восстановил трансферную стоимость Александра Кокорина и Павла Мамаева после их освобождения из колонии.
Во вторник нападающий "Зенита" и полузащитник "Краснодара", осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, покинули исправительную колонию в Белгородской области.
Вскоре Transfermarkt обновил данные российских футболистов. Эксперты оценили трансферную стоимость Кокорина в пять миллионов евро, а Мамаева - в три миллиона евро. До заключения под стражу футболистов оценивали в семь с половиной и четыре миллиона евро соответственно.
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев
Вице-спикер Госдумы: Кокорин и Мамаев могут вернуться в сборную России
Ранее адвокат Юрий Падалко, представляющий интересы Кокорина, объявил о том, что его клиент заключил новый контракт с "Зенитом". Предыдущее соглашение Кокорина с петербургским клубом истекло 30 июня.
Еще в октябре прошлого года "Краснодар" объявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым. Представитель палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов, в свою очередь, сообщал РИА Новости, что вопрос о расторжении контракта краснодарского клуба с игроком планируется рассмотреть в конце сентября.
Александр Кокорин (на первом плане) и Кирилл Кокорин
Мать Кокориных прокомментировала освобождение сыновей
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    ЦСКА
    57
    64
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Переживал, что не попаду на Олимпиаду": Слепышев — об участии в ИграхРоссияне стали восьмыми на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплинаПодчуфарова оценила форму российских биатлонисток перед Олимпиадой в ПекинеСлепышев: играть с Григоренко и Карнауховым в сборной России комфортноСлепышев о ежедневных ПЦР-тестах: раздражает, но ничего не поделаешьПодчуфарова назвала причину завершения карьеры в биатлоне"Неуважение и хамство": Салихова жестко прошлась по Газизову и КокоринуЗаразившийся коронавирусом Крюгер обратился к болельщикам"Кузбасс" победил "Газпром-Югру" в матче чемпионата России по волейболу"Динамо" проиграло софийскому ЦСКА в контрольном матче на сборах в ТурцииГазизов: суд против "Спартака" не помешает возможному выкупу УруноваРоссийская биатлонистка Подчуфарова завершит карьеру после "Гонки звезд"Газизов рассчитывает, что лучший бомбардир РПЛ Агаларов останется в "Уфе"Российские борцы одержали пять побед в третий день мемориала Ивана ЯрыгинаСМИ: "Питтсбург" и Малкин начали переговоры о продлении контракта"Спартак" сыграл вничью со "Слованом" в первом матче при ВанолиГазизов призвал РФС рассмотреть скандальные слова Салиховой в его адрес"Вы лучшие": сестры Аверины обратились к российским олимпийцам перед ИграмиФемстейневик выиграла спринт на чемпионате Европы, Гербулова — восьмая"Реанимировать карьеру": Слуцкий объяснил смысл аренды Кучаева в "Рубин"