Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS сократил дисквалификацию Неймара в еврокубках до двух матчей

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) частично удовлетворил совместную апелляцию французского "Пари Сен-Жермен" и футболиста команды Неймара и сократил дисквалификацию бразильца, наложенную УЕФА, с трех до двух матчей еврокубков, сообщается на официальном сайте CAS.
УЕФА в апреле наказал Неймара отстранением на 3 матча еврокубков за написанные им в соцсетях оскорбления в адрес судей, работавших на ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" 6 марта. Тогда парижане уступили дома со счетом 1:3 и вылетели из турнира, несмотря на победу на выезде в первом матче со счетом 2:0.
В мае клуб и нападающий подали апелляцию на решение в соответствующую палату УЕФА, но она отклонила ее в июне. Позднее "ПСЖ" и Неймар оспорили вердикт в CAS, слушание по делу состоялось 13 сентября. В итоге арбитр CAS частично удовлетворил апелляцию и сократил дисквалификацию Неймара.
Таким образом, Неймар не поможет своей команде в первых двух матчах группового этапа Лиги чемпионов нынешнего сезона против мадридского "Реала "(18 сентября) и турецкого "Галатасарая" (1 октября) и сможет выйти на поле 22 октября в выездной встрече с бельгийским "Брюгге".
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала