Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЦСКА пожелал Павлу Мамаеву успешно перезапустить карьеру

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Московский футбольный клуб ЦСКА пожелал полузащитнику Павлу Мамаеву успешно перезапустить карьеру после освобождения из колонии.
Футболисты Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник покинули исправительную колонию в Белгородской области. В октябре 2018 года "Краснодар" объявил, что намерен разорвать контракт с Мамаевым. Ранее представитель палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов сообщил РИА Новости, что вопрос о расторжении контракта краснодарского клуба с игроком планируется рассмотреть в конце сентября.
Футболистов П. Мамаева и А. Кокорина освободили из колонии по УДО
Освобожденные по УДО. Что ждет Кокорина и Мамаева на свободе?Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили из колонии по условно-досрочному освобождению. Адвокаты спортсменов рассказали о планах игроков на свободе и ограничениях для освобожденных по УДО.
"Поздравляем чемпиона России в составе ЦСКА, обладателя 3 Кубков и Суперкубка Павла Мамаева с днём рождения и желаем успешной перезагрузки карьеры", - говорится в сообщении ЦСКА в Twitter.
Мамаев, которому во вторник исполнился 31 год, выступал за ЦСКА с 2007 по 2013 год.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала