Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по боксу 2019

Илья Попов: в 1/8 финала ЧМ в Екатеринбурге "все было на тоненькую"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Илья Попов признался, что соперник по 1/8 финала чемпионата мира в Екатеринбурге австралиец Гарри Гарсайд не давал возможности показывать лучшие качества, и поединок завершился "на тоненькую".
Во вторник Попов в 1/8 финала победил Гарсайда раздельным решением судей (4-1). Следующим соперником россиянина станет чемпион мира 2017 года кубинец Энди Крус Гомес.
"Австралиец и сам не боксировал, и мне не давал. И получился бой в формате "кто кого обыграет". В общем, все было на тоненькую. В любом случае я вел бой так, как и загадывал — нужно было всегда поддавливать. Рад победе, сейчас у меня хорошее самочувствие. На четвертьфинал у меня, как всегда, боевой настрой", - сказал Попов журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала