Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гассиев: Тайсон Фьюри - номер один тяжелого веса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Мурат Гассиев заявил, что считает британца Тайсона Фьюри сильнейшим боксером в тяжелой весовой категории.
В активе 31-летнего Тайсона Фьюри 29 побед и одна ничья. Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в апреле принял решение о переходе в более тяжелый дивизион.
"Тайсон Фьюри, на мой взгляд, – это номер один в тяжелом весе. Потом идет (чемпион WBC американец) Деонтей Уайлдер, а номер три... Не знаю", - сказал Гассиев в интервью РИА Новости.
Александр Усик (Украина) и Мурат Гассиев (Россия) на официальной процедуре взвешивания перед поединком за звание абсолютного чемпиона мира по боксу. 20 июля 2018
Мурат Гассиев: у нас с Александром Усиком временно разные пути
Россиянин вспомнил о победе американца мексиканского происхождения Энди Руиса над британцем Энтони Джошуа.
"Я удивился. Я вместе с Руисом готовился к бою с Лебедевым, а он – к (новозеландцу) Джозефу Паркеру. Мы тренировались вместе в зале. И в итоге я орал в телевизор, чтобы Джошуа проиграл, но только не ему, – пошутил Гассиев. – Если бы он кому-то другому проиграл, то я бы не удивился. Я был с Энди в ринге. И был уверен, что Джошуа его одной левой разберет, но Руис молодец, показал характер, волю и желание стать чемпионом".
Полностью интервью с Муратом Гассиевым читайте на rsport.ria.ru.
Боксер Мурат Гассиев
Центр прогресса бокса в Каменске-Уральском будет назван в честь Гассиева
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала