Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Селихов выбыл на полгода, Мирзов вернулся в общую группу "Спартака"

МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Вратарь московского "Спартака" Александр Селихов выбыл из строя минимум на полгода после операции на правом ахилловом сухожилии, при этом полузащитники команды Резиуан Мирзов и Михаил Игнатов вернулись в общую группу игроков, где занимаются с ограничениями, сообщается на официальном сайте столичного футбольного клуба.
Селихов получил травму ахилла на тренировке команды 8 сентября, через день после того, как оправился от другого повреждения и вернулся в общую группу. Операция 25-летнего голкипера прошла во вторник, и теперь период реабилитации игрока, по мнению главного врача "Спартака" Михаила Бутовского, составит не менее шести месяцев.
Александр Селихов
Селихов будет прооперирован из-за травмы ахилла
Мирзов выбыл из строя в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы против португальской "Браги" 29 августа (1:2), в котором он получил перелом одной из костей стопы. Хавбек приступил к тренировкам по индивидуальной программе на открытом занятии спартаковцев на стадионе в Тушине в воскресенье. Тогда Мирзов после небольшой разминки занимался пробежкой вокруг поля вместе с Игнатовым. Теперь игроки работают вместе с остальными партнерами. Также в общей группе "красно-белых" в среду работал защитник Малькольм Баду.
"Спартак" в пятницу, 20 сентября, проведет выездной матч против "Уфы" в рамках 10-го тура чемпионата России.
Новичок Спартака Резиуан Мирзов
Мирзов тренируется индивидуально после перелома кости стопы
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала