Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Андрей Замковой: был готов к грязному боксу со стороны кубинца

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Андрей Замковой заявил, что был готов к грязной манере ведения боя в исполнении кубинца Роньеля Иглесиаса Сотолонго.
В среду Замковой раздельным решением судей (4-1) победил кубинца Роньеля Иглесиаса Сотолонго и вышел в полуфинал турнира. Согласно регламенту, россиянин обеспечил себе бронзовую медаль чемпионата мира.
"Рад, что выиграл. Рад, что набираю необходимые кондиции для продолжения борьбы на чемпионате мира. У меня не все получалось в бою против Иглесиаса, но подробно рассказывать, что именно шло не так, не буду. Не то состояние. Я был готов, к тому, что кубинец будет вести грязный бой. Тренер готовил меня к этому", - сказал Замковой журналистам.
Андрей Замковой
Иглесиас провел грязный бой против Замкового, считает тренер
"Не надеялся на досрочное завершение боя. Не старался завершить все один ударом. Готовился полноценно отбоксировать все три раунда", - добавил Замковой.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала