Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Боксер Кларк: бой с Бабаниным был очень сложным, он сильный соперник

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Английский боксер Фрэйзер Эдвард Кларк заявил РИА Новости, что победа над россиянином Максимом Бабаниным в четвертьфинале чемпионата мира далась ему непросто, потому что он встречался с сильным соперником.
Кларк в среду в четвертьфинале чемпионата мира в весовой категории свыше 91 килограмма победил россиянина Максима Бабанина раздельным решением судей (3-2). В полуфинале англичанин встретится с боксером из Узбекистана Баходыром Джалоловым.
Боксерские перчатки
Бабанин о судьях: после такого отношения хочется просто закончить с боксом
"Максим меня не удивил. Всегда знал, что он сильный соперник. Сегодня мне пришлось сложно, бой был равным, счет очень близкий. Всегда непросто боксировать с хозяевами соревнований, но российская публика очень гостеприимная, зрители уважительно относились ко мне. О том, что будет в полуфинале, пока не думал. Я готов ко всему", - заявил Кларк.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала