Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Спайич: отсутствие ван Волфсвинкела будет преимуществом "Краснодара"

МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Отсутствие основных форвардов швейцарского "Базеля" Рикки ван Волфсвинкела и Кемаля Адеми, безусловно, будет дополнительным преимуществом для "Краснодара", но это проблемы соперников, а футболистам "Краснодара" надо сконцентрироваться на своей игре, заявил защитник "черно-зеленых" Урош Спайич.
Встреча группы С Лиги Европы между "Базелем" и "Краснодаром" пройдет на поле швейцарской команды в четверг, 19 сентября, и начнется в 19:55 мск. Ван Волфсвинкел и Адеми пропустят матч с "Краснодаром" из-за травм.
"Отсутствие Рикки ван Волфсвинкела и Кемаля Адеми, конечно, будет нашим преимуществом. Но это их проблемы, а мы должны сконцентрироваться на нашей игре. Мы долго изучали игру "Базеля" и знаем, какие у них сильные и слабые стороны, главное - чтобы мы завтра показали свою игру. "Базель" старается играть в открытый атакующий футбол, что похоже на нашу игру. Думаю, будет интересный матч", - сказал Спайич на пресс-конференции, прямая трансляция которой велась на странице РИА Новости Спорт в социальной сети "ВКонтакте".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала